寿司×遊び⼼で新潟を笑顔に。

株式会社丸正産業 採用情報サイト

社長メッセージ

「お寿司という⾷⽂化を通じてお客様に感動を提供する」
丸正産業は、
19886年に外⾷産業に参⼊し、
地域のお客様のご愛顧を賜りながら、
新潟市内で
3店舗の「廻鮮丸寿司」を経営しております。
現在、20代〜70代まで、幅広い年代のスタッフ
が活躍中です。

「素直で前向き、明るく元気な⽅」であれば、
飲⾷業界が未経験の⽅でも歓迎します。

ぜひ一緒に働きましょう!
津吉 孝司

お仕事紹介

寿司職人

正社員

お仕事内容

まずはホールや調理の基礎をお任せします。
職⼈としてのスキルを磨きながら、将来的に店舗
運営業務も経験できます。

  • 接客
  • 寿司などの調理
  • 仕込み業務
  • 売上管理や店舗業務全般 等
ここがポイント

未経験からのスタートも歓迎します。1店舗に正社員は5名程、しっかり⽬が⾏き届く環境です。まずは料理や接客の基礎⇒3ヶ⽉〜半年後からシャリを握る練習⇒3年後には⼀⼈前の寿司職⼈に。あなたのペースで着実にステップアップできます。

スタッフの声

休暇が取りやすく、人間関係も良好!
パフォーマンスを最大限に発揮できる職場です。

T.Tさん

20代 / 2019年⼊社

仕事を覚えるのは大変ですが、
お客様に「また来るね」と言われた時の
喜びはひとしおです!

N.Rさん

30代 / 2014年⼊社

働きやすさのポイント

休⽇をしっかり確保

週休2⽇制に加え、⽉1回は3連休の取得が可能です。繁忙期の分は、落ち着いている⽉に振替代休を取得できます。

未経験歓迎

「やってみたい」という気持ちを応援します。若⼿向け研修や、外部セミナー等にも参加の機会があり、スキルアップが叶います。

独⽴⽀援あり

「将来は⾃分の店を持ちたい」そんな⽅には経営ノウハウも伝授します。

昇給年1回・賞与年2回

⼀⼈ひとりの成⻑や、会社の業績によって給与に加算されます。努⼒がしっかり反映される環境です。

⼿当て充実

通勤⼿当、時間⼿当、役職⼿当、家族⼿当、職務⼿当、業績⼿当 など。

残業少なめ

⽉平均は15時間程度、1⽇にすると30分〜1時間程度です。プライベートの時間も⼤切にできます。